Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Configuración

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo Configuración, requisito mínimo para iniciar a usar los demás módulos de kawak®.

Actualización 11 de enero de 2023                             Tiempo estimado de lectura: 3 minutos

Al hacer clic en el vínculo de cada numeral abres el artículo que explica el tema.

👨🏽‍💻👩🏽‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas prácticas módulo Configuración

A. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para iniciar a usar KAWAK®.

1. Configura los datos de la empresa
  2. Crea los cargos de la organizació
  3. Crea los centros de trabajo o sedes
  4. Define los permisos a asignar a los usuarios del software
  5. Crea la plantilla de correo para las notificaciones del software
  6. Configura el servidor de correo en KAWAK®
  7. Activa o desactiva las notificaciones que deseas recibir de KAWAK®
  8. Crea los usuarios o importa masivamente los usuarios

9. Crea los grupos de distribución para facilitar la visualización de los documentos

10. Crea los macroprocesos que hacen parte de tu mapa de procesos
  11. Crea los procesos del Sistema de Gestión
  12. Crea el mapa de procesos
  13. Define la normatividad que aplica a tu Sistema de Gestión
  14. Configura las listas desplegables de los formularios del software

B. Funcionalidades de optimización

La parametrización de las siguientes funciones es opcional. Si las parametrizas puedes aprovechar aún más KAWAK®.

C. Funcionalidades opcionales

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

D. Módulos con los que conecta

Con todos los módulos del software kawak®

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!