Tips de optimización módulo Indicadores

• Cuando analices el indicador e identifiques incumplimientos repetitivos aprovecha la integralidad del software y levanta una acción de mejora o no conformidad desde Indicadores.
  • Sube los archivos de donde tomaste o tabulaste la información de soporte para realizar el análisis del indicador y para alimentar las variables del mismo.
  • Crea familias de indicadores por proceso para que así puedas consultar de forma simple el cumplimiento de estos.