Tips de optimización módulo Configuración

• Haz uso de la codificación automática de documentos para evitar su control manual.
  • Genera copias semanales de la base de datos para garantizar la seguridad de su información.
  • Crea toda la normatividad que pueda asociarse a las auditorías, para que te facilite la creación de las listas de verificación.
  • Aprovecha las ventajas del mapa de procesos para la consulta rápida de la información de tu SGC.
  • Diseña un banner que en su parte derecha tenga un color sólido para que se funda con el color de fondo y se ajuste a cualquier tamaño de pantalla.
  • Usa degradados en la barra de menú para que se diferencie del banner superior.
  • Usa color de fuentes para el usuario que contrasten y resalten con el color del banner.
  • Usa colores muy claros, cercanos al blanco para las grillas de datos.
  • Usa colores oscuros para los títulos
  • Usa imágenes livianas para agilizar la carga de las páginas de autenticación y menú principal