Verifica la eficacia de las acciones cerradas

Esta opción es muy útil para validar tiempo (este lo determina la empresa) después de cerrada la acción que se no haya presentado nuevamente la causa raíz.

☝🏽Recuerda esto se realiza si al registrar la acción de mejora se asigno un responsable en el campo Responsable de evaluación posterior al cierre así:

responsable_eficacia

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora cerradas

1. Identifica en la grilla de datos la acción de mejora a verificar
  2. Haz clic en el botón Ver
  3. En el formulario ve a la sección Plan de acción y en la columna Acción ubica  el link Verificar eficacia y haz clic sobre este

4. En el cuadro que abre ingresa el comentario y adjunta uno o varios archivos de soporte, marca si fue eficaz
  5. Haz clic en el botón Guardar, este comentarios se verá reflejado en la sección Plan de acción, columna Eficacia así: