Visualiza el informe de revisión por la dirección

Consulta la información de los procesos que ingresaste al informe de revisión por la dirección.

Ruta: Actas e Informes + submódulo Crear informe de revisión por la dirección

1. Selecciona en la grilla de datos el informe que vas a visualizar
  2. Haz clic en el botón Ver
  3. En las Entradas haz clic en cada ítem (auditorías, desempeño de los procesos, entre otros) la información sale filtrada por los procesos que contienen información en cada ítem.

4. Para el caso de los riesgos visualizaras una tabla con los peligros y riesgos de Seguridad y Salud para cada proceso asociados en alguna matriz de peligros y riesgos activa
  5. En las salidas puedes consultar toda la información que cargaron así: