Visualiza el mapa de las partes interesadas o stakeholders

Teniendo en cuenta el método de análisis seleccionado en la Configuración de gestión de partes interesadas, podrás ver alguno de los gráficos que te mostraremos en este artículo.

Nueva llamada a la acción

Ruta: Contexto de la organización + Gestión de partes interesadas

1. Selecciona en la grilla de datos el stakeholders o parte interesada
  2. Haz clic en el botón Mapa y verás alguna de estas pantallas según el modelo seleccionado en la configuración de este módulo:

A. MAPA SALIENCE MODEL (Urgencia – Legitimidad – Poder)

Si das clic en los títulos del gráfico se activa este clearbox:

B. MAPA PODER – INTERÉS (Poder – Interés)

Según la calificación asignada que va de 1 a 5 y de -1 a -5 los stakeholders quedan ubicados en el mapa cartesiano así:

Recuerda 🤔 desde la grilla de datos puedes ver la información más relevante de los grupos de interés como: Datos de ingreso, análisis, clasificación, prioridad, compromiso actual y deseado, estrategia, fecha límite para ejecutarla, seguimiento y  requisito legal asociado al grupo.

Además puedes Exportar toda esta información a Excel a través del botón Exportar