Visualiza el mapa térmico o mapa de Riesgos

Por medio de esta opción puedes visualizar el mapa térmico, de calor o mapa de riesgos de tu organización, mostrando la ubicación del riesgo inherente y el riesgo residual.

Ruta: Riesgos > Administración de Riesgos

1. Selecciona el sistema de gestión de riesgos del cual deseas abrir el mapa de riesgos
  2. Haz clic en el botón Consultar
  3. Haz clic en el botón Mapa de Riesgos

El sistema mostrará por defecto el mapa con todos los riesgos del sistema de gestión de riesgos. Si deseas refinar la búsqueda, haz uso de los filtros disponibles.

▪️ La letra I representa la posición del riesgo inherente
    ▪️ La letra R representa la posición del riesgo residual
    ▪️ El símbolo representa que el riesgo está ubicado en una zona de riesgo inaceptable para la organización.
    ▪️ Al hacer clic sobre el signo de interrogación se muestran las diferentes evaluaciones del riesgo residual en orden de fecha así:

Recuerda 🤔 para ingresar a esta opción el usuario debe contar con permisos