Visualiza el mapa térmico o mapa de Riesgos

y ubica el riesgo inherente y el riesgo residual.

Nueva llamada a la acción

Actualizado el 31 de marzo de 2023                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Riesgos > Administración de Riesgos

A. Mapa General

1. Selecciona el sistema de gestión de riesgos del cual deseas abrir el mapa de riesgos
  2. Haz clic en el botón Consultar
  3. Haz clic en el botón Mapa de Riesgos

El sistema mostrará por defecto el mapa con todos los riesgos del sistema de gestión de riesgos. Si deseas refinar la búsqueda, haz uso de los filtros disponibles.

▪️ La letra I representa la posición del riesgo inherente
    ▪️ La letra R representa la posición del riesgo residual
    ▪️ El símbolo representa que el riesgo está ubicado en una zona de riesgo inaceptable para la organización.
    ▪️ Al hacer clic sobre el signo de interrogación se muestran las diferentes evaluaciones del riesgo residual en orden de fecha así:

Recuerda 🤔 para ingresar a esta opción el usuario debe contar con permisos

B. Mapa Consolidado

A través de la opción Mapa Consolidado y usada con el filtro por Estado del riesgo: Inherente y residual, el sistema pinta dos mapas de calor que te muestran la totalización del riesgo, cuántos había y como se desplazaron en los cuadrantes.

Al hacer clic en el número se listan los riesgos de esa casilla o cuadrante.