Visualiza el tablero de mando o balanced scorecard de la planeación

En este tablero visualizas el resumen de la planeación creada. Cada perspectiva muestra sus objetivos estratégicos y el cumplimiento de los indicadores asociados.

Ruta: Planeación + Planeación estratégica

1. Selecciona en la grilla de datos la planeación
  2. Haz clic en el botón Tablero de mando, se abrirá una página así:
  3. Visualizaras los indicadores asociados a los objetivos con el resultado del último periodo, el peso del indicador dentro del objetivo y el aporte de este según el resultado del indicador en el último periodo y la meta asignada.
  4. Para ver la información del objetivo haz clic en el nombre del objetivo estratégico que requieres visualizar, esta información la puedes imprimir
    1. Si requieres exportar la información del tablero de mando realízalo haciendo clic en el botón Exportar y se generará un archivo en Excel como el que se muestra a continuación

La planeación también la puedes visualizar por el mapa estratégico, haz clic Aquí👈🏼
    o si prefieres consulta el dashboard o los reportes que se pueden generar de la
    planeación.