Visualiza la autoevaluación y califica sus indicadores

Visualiza como quedó parametrizada la autoevaluación. Califica y asocia documentos a cada indicador, estos serán visibles para los usuarios con rol de administrador y para el líder de cada proceso (definido en la opción de configuración del módulo).

Ruta: Autoevaluación + Autoevaluación

Si pasas el mouse sobre el nombre del factor o el nombre de la característica, se visualiza la descripción que se parametrizo en la configuración de la autoevaluación y en la parte inferior de cada factor muestra el valor promediado de sus respectivas características. En la parte inferior de cada característica muestra el valor promediado de sus respectivos indicadores y al dar clic sobre cada característica se despliegan los indicadores asociados a esta.

1. Ubica el indicador y haz clic sobre en el icono del ✏️
    1. Asigna el valor para este indicador y redacta la justificación
  2. Haz clic en el botón Guardar y el dato se almacenará en la grilla inferior. Adicional en la parte inferior del indicador vas a ver el último valor con el que fue calificado así:
  3. Para agregar las evidencias haz clic en el icono del clip 📎 y veras este clearbox

Agrega documentos que se encuentren en los listados maestros, actas e indicadores y adjuntar archivos. Para eliminar un archivo haz clic en él
  4. Luego de ser calificado el indicador y adjuntar sus respectivas evidencias al dar clic sobre el nombre del indicador abre una ventana que te permite visualizar la calificación y documentos asociados a la autoevaluación así:
  5. En la parte inferior derecha vas a ver el Resultado global de la autoevaluación que es el promedio de los factores
  6. En Versiones puedes guardar como versión la última autoevaluación generada, al hacer clic en vas a ver este clearbox
  7. Al dar clic en la opción generar versión automáticamente quedan guardadas las últimas modificaciones en la autoevaluación y el la grilla inferior muestra: número de versión, Fecha, nombre del creador
  8. Si das clic en Descargar bajas un archivo de excel con la información de esa versión de autoevaluación

Felicidades!! 👏🏼👏🏼haz terminado de aprender todas las opciones de la autoevaluación