Visualiza la hoja de vida de un colaborador

Si tienes los permisos puedes visualizar la Hoja de Vida de un colaborador. Esto para dar cumplimiento a la ley 1581 de datos personales

Ruta:  Talento Humano + Hojas de vida

1. En el campo Buscar Colaborador digita el nombre o la identificación del usuario al cual vas a Visualizar la hoja de vida, recuerda que este campo es predictivo y te mostrará las coincidencias
  2. Haz clic en el primer icono Ver hoja de vida, este Icono sólo será visible si cuentas con los permisos asignados desde la configuración del módulo o eres administrador del sistema. Esto para dar cumplimiento a la ley 1581 de datos personales.
  3. El software mostrará la Hoja de vida del colaborador con la siguiente información:

4. Si lo requieres puedes imprimir la Hoja de vida o guardarla como PDF, utilizando el botón Imprimir que se encuentra al final del formulario