Visualiza y genera una nueva versión de la matriz de requisitos legales

En este artículo te mostraremos como ocultar columnas para la visualización de la matriz y como generar y consultar una nueva versión de tu matriz de requisitos legales.

A. Visualiza la matriz de requisitos legales

Ruta: Contexto de la organización +  Matriz de requisitos legales

1. Haz clic en el botón Versión de impresión y verás lo siguiente:
  2. Puedes cambiar el orden de las columnas, haz clic sobre la columna y arrástrala a la posición que deseas
  3. Para ocultar o agregar columnas haz clic sobre el botón Columnas y clic en el nombre de la columna que vas a ocultar así:

B. Consulta las versiones de la matriz y genera nuevas versiones

1. Desde la grilla de datos haz clic en el botón Versiones y abrirá este clearbox:

Visualizas el nombre de la versión y la fecha en que se generó
  2. Al hacer clic  en el link del nombre de la versión abrirá la matriz de requisitos legales y si haces clic en el icono se descarga la versión de la matriz para que la guardes en un medio externo

C. Crea una nueva versión de la matriz de requisitos legales

1. Para generar una nueva versión de la matriz de requisitos legales, desde la grilla de datos selecciona la matriz y haz clic en el botón Crear una nueva versión
  2. Si marcas Si deseas copiar los requisitos de la versión anterior se activan dos ítems más donde puedes copiar los requisitos legales derogados y clonar la evaluación que estas usando para los requisitos legales al marcar si en esta última el sistema clona la evaluación correspondiente a cada requisito clonado. El sistema te trae la versión en la que va la matriz y es modificable, luego haz clic en Crear versión

3. Si marcaste No asigna la versión de la matriz y haz clic en Crear versión