Visualiza la matriz de riesgos de seguridad de la información

Esta opción permite visualizar los riesgos identificados (inherentes y residuales) y los tratamientos dados a estos.

Ruta: Seguridad de la información + Identificación de riesgos

1. Haz clic en el botón Ver matriz

2. El sistema abrirá la matriz con toda la información creada; en la parte superior puedes realizar filtros según la información que desees visualizar
  3. La última columna de la matriz es Aceptar, aquí el usuario con Rol de gerente debe marcar los riesgos que va a administrar para la seguridad de la información