Visualiza los resultados de las evaluaciones de conocimiento

En esta opción puedes consultar el resultado de las evaluaciones que han resuelto los colaboradores de la empresa.

Para consultar esta información debes tener permisos al botón de Resultados, o ser el creador o administrador del software.

Ruta: Talento Humano + Evaluaciones de conocimiento + Crear evaluación

1. Selecciona en la grilla de datos la evaluación a la que deseas visualizar los resultados
  2. Haz clic en el botón Resultados
  3. Se abrirá la siguiente página, donde se visualiza el listado de los convocados a la evaluación de conocimiento, con la fecha en que el convocado resolvió la evaluación y el resultado que obtuvo
  4. Haz clic en el link Ver para ver la evaluación con las respuestas seleccionadas
  5. Si deseas eliminar la evaluación haz clic en el link Eliminar