Información complementaria

Visualiza los videotutoriales de kawak®

¿Necesitas aprender una opción del software?. Haz play al video y si lo quieres ver varias veces sin necesidad de estar conectado a internet descárgalo en tu equipo.

Actualizado el 24 de noviembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

videos_Offline-1

A continuación puedes ver como descargar los videos del software en formato .mp4, siguiendo unos simples pasos:

Videos_offline

🔔 Si no puedes ver nuestro contenido, contacta con el proceso de TI de tu empresa para que revise el antivirus y corta fuegos y solicita que se siga el canal kawak de YouTube y que la URL de kawak Global la deje sin restricción  https://www.kawak.com.co/kawakGlobal/

De esta forma no se bloqueará nuestro contenido de Gestión del Conocimiento (novedades, programación a entrenamientos, webinars, videos del software, entre otros).