Visualiza tu programa de capacitación anual

Consulta la información de tu programa de capacitación el cual tiene tres vistas: cronograma, reporte y cumplimiento. Y ademas maneja tres estados: Programada, ejecutada y vencida.

Ruta:  Talento Humano + Programa de capacitación

1. El programa de capacitación cuenta con tres estados automáticos, como se explica a continuación:

Programada: Capacitación que ha sido creada y su fecha de finalización aún no ha llegado.
        Ejecutada: Capacitación realizada y en la que se ha registrado la asistencia.
       Vencida: Capacitación que sobrepasó la fecha límite y no se ha registrado la asistencia

2. El programa cuenta con tres tipos de visualizaciones (VISTAS) como se describe a continuación:
    1. Vista Cronograma: Presenta el plan de capacitación por meses y años, puedes realizar filtros por Usuarios, Estado y Centros de trabajo
    2. Vista Reporte: El sistema presenta las capacitaciones del año en curso y las muestras organizadas en una tabla donde ves información como Nombre, Objetivos, Intensidad, Convocados, Cumplimiento de asistencia, Estado, entre otros. Este reporte es imprimible y exportable, para lo cual antes se puede dar clic en el botón Columnas y se seleccionan las que se requieren exportar
    3. Vista Cumplimiento: Aquí puedes consultar el porcentaje de cumplimiento del plan de capacitación mes a mes. Este cumplimiento se calcula a partir de las capacitaciones programadas sobre las ejecutadas. Ten en cuenta que si en un periodo no se programaron capacitaciones el % de cumplimiento será igual al 100% para no afectar sus datos