Activa o desactiva las notificaciones automáticas del software

Aquí vas a poder seleccionar de cada módulo las notificaciones que quieres que le lleguen a todos los usuarios de KAWAK®. Los usuarios se van en copia oculta, evitando que un usuario que recibe la notificación conozca los diferentes destinatarios.

Ruta: Configuración + Notificaciones

1. Haz clic en él de la opción donde vas a Activar o Desactivar notificaciones
  2. Desmarca o marca la notificación haciendo clic en el cuadro
  3. Repite los pasos anteriores  para cada módulo
  4. Al finalizar haz clic en el botón Guardar

Ten en cuenta

• Las notificaciones llegan al correo del usuario responsable y tienen un link como se muestra en la imagen el cual direcciona a la funcionalidad específica del software así:

• Si el usuario no esta logueado, pedirá la información de usuario y contraseña a menos que tenga la configuración de Gmail o KAWAK® previamente abierto y con la sesión activa.
    Luego de validar las credenciales cargará la opción o funcionalidad de acuerdo a la tabla que se muestra a continuación: