Analiza los datos históricos de tus indicadores

Esta tipo de gráfico te permite analizar visualmente el comportamiento de los indicadores en el tiempo, de acuerdo a los resultados obtenidos en los periodos alimentados. Es muy útil para toma de decisiones.

Ruta: Indicadores + Gestión de indicadores

1. Selecciona en la grilla de datos el indicador que vas a analizar
  2. Haz clic en el botón Ver y selecciona el rango de fecha desde - hasta
  3. En el campo gráfico selecciona Histórico y escoge el tipo de gráfico: Lineal o columnas y luego haz clic en Generar

4. Visualizas la gráfica con el comportamiento del indicador mes a mes en los años seleccionados, cada año aparece con un color diferente.

Si necesitas Comparar dos o más indicadores, haz clic aquí 👈