Compara dos o más indicadores de la empresa

Esta gráfica te permite comparar visualmente el comportamiento de dos (2) o más indicadores de igual periodicidad. Es muy útil para toma de decisiones.

Ruta: Indicadores + Gestión de indicadores

1. Selecciona en la grilla de datos el indicador que vas a comparar
  2. Haz clic en el botón Ver y luego haz clic en la sección Otros ajustes
  3. Haz clic en el check Comparar con otros indicadores y en la lista verás los indicadores filtrados con la periodicidad del indicador que escogiste inicialmente. Selecciona uno de estos indicadores para comparar. Si requieres comparar con más indicadores haz clic nuevamente en el link

4. 👆Ten en cuenta que si no eres usuario Administrador en la lista sólo salen los indicadores que puedes visualizar.
  5. Luego de seleccionar los indicadores haz clic en Generar

Se ha generado la gráfica; cada Línea corresponde a un indicador, por lo cual se identifican con colores diferente.

Si necesitas revisar el Histórico de un indicador, haz clic aquí 👈