Asocia oportunidades de mejora a tus riesgos

Crea o asocia oportunidades de mejora existentes a los riesgos. Esta opción sólo será funcional si has adquirido el módulo de Mejoramiento Continuo.

A. Crear o asociar una oportunidad de mejora a un riesgo

Ruta: Riesgos > Administración de Riesgos

1. Selecciona el riesgo al cual deseas crearle o asociarle una oportunidad de mejora
  2. Haz clic en el botón Oportunidades de Mejora
  3. Si haces clic en botón Insertar te abre el formulario de  creación de oportunidades de mejora diligencialo

4. Si haces clic en Asociar oportunidad de mejora te abre otra ventana para que ingresaes el ID que tiene en mejoramiento continuo, luego haz clic en buscar y una vez el software traiga la descripción  haz clic en Asociar

B. Visualiza las oportunidades de mejora asociadas a un riesgo

Ruta: Riesgos > Administración de Riesgos

1. Selecciona en la grilla el riesgo y haz clic en el botón Oportunidades de mejora
  2. Ahora selecciona en la grilla la oportunidad de mejora y haz clic en el botón Ver
  3. Podrás ver la oportunidad de mejora con toda la información así:

Recuerda 🤔 si deseas editar una oportunidad de mejora, registrar su análisis de causas o gestionar su plan de acción, ve directamente al módulo de Mejoramiento Continuo.