Beneficios

Creemos que los sistemas de gestión pueden ser cada vez más SIMPLES

Captura de Pantalla 2019-08-16 a la(s) 12.02.36

Trabajamos continuamente en:

• Un software amigable que permita a los usuarios simplificar su gestión
  • La confidencialidad, trazabilidad y disponibilidad de la información. KAWAK® es un software especializado para administrar sistemas integrados de gestión
  • El manejo seguro y oportuno de la documentación en la NUBE
  • Servicios óptimos con calidad al permitir focalizar la empresa en la mejora continua, descentralizar y controlar tareas cotidianas relacionadas con el manejo de documentos, el manejo de acciones correctivas y preventivas, la alimentación y el análisis de indicadores, la elaboración de informes de revisión, entre otras.

arrow-blond-hair-chess-pieces-1406360

• Agilidad de la comunicación y la supervisión de tareas, debido a las notificaciones automáticas a través de la mensajería interna y externa (e-mail) del software; así como en la elaboración de informes de gestión dada la disponibilidad de información y la generación inmediata de indicadores y estadísticas.
  • Amigabilidad con el medio ambiente, reduciendo costos derivados del ahorro de papel.
  • Continuo aprendizaje del personal a través de la plataforma virtual VIDAWA TRAINING CENTER (VTC) donde podrán asistir a webinar enfocados en el desarrollo y el fortalecimiento de los sistemas de gestión y podrán capacitarse y certificarse en el manejo del software KAWAK®.

OFERTA DE VALOR

Rubik - Kubik

PROBLEMA

SOLUCIÓN KAWAK®

Descripción: No se tiene el compromiso de     TODAS las personas involucradas con el          Sistema de Gestión (SG).

Impacto: Bajos resultados, información          desactualizada, baja efectividad, mejoramiento continuo lento.

Descripción: Trabajamos por una Cultura de Gestión   SIMPLE y EFECTIVA.

Impacto: Compromiso de todo el personal con el SG, mejoramiento continuo dinámico, efectividad.

Descripción: Concepción del SG como un        tema que genera alta carga de trabajo.

Impacto: Desmotivación, bajo compromiso,   errores.

Descripción: KAWAK®, solución SIMPLE e intuitiva para todo el personal que permite centrarse en lo       estratégico y reducir labores operativas, optimizando sus labores.

Impacto: Alta motivación y compromiso del personal, orientación al logro, un Sistema de Gestión funcionando.

Descripción: Administración de la documentación del SG, control de versiones y accesibilidad compleja, baja seguridad de acceso a los documentos.

Impacto: Manejo de diferentes versiones del  documento por parte del personal, baja
protección del Know-How de la empresa.

Descripción: Administración de la documentación de forma SIMPLE y automatizada.

Impacto: Información unificada, consulta ágil,
seguridad y proyección del Know-How.