Beneficios

Creemos que los sistemas de gestión pueden ser cada vez más SIMPLES

Captura de Pantalla 2019-08-16 a la(s) 12.02.36

Trabajamos continuamente en:

• Un software amigable que permita a los usuarios simplificar su gestión
  • La confidencialidad, trazabilidad y disponibilidad de la información. KAWAK® es un software especializado para administrar sistemas integrados de gestión
  • El manejo seguro y oportuno de la documentación en la NUBE
  • Servicios óptimos con calidad al permitir focalizar la empresa en la mejora continua, descentralizar y controlar tareas cotidianas relacionadas con el manejo de documentos, el manejo de acciones correctivas y preventivas, la alimentación y el análisis de indicadores, la elaboración de informes de revisión, entre otras.

arrow-blond-hair-chess-pieces-1406360

• Agilidad de la comunicación y la supervisión de tareas, debido a las notificaciones automáticas a través de la mensajería interna y externa (e-mail) del software; así como en la elaboración de informes de gestión dada la disponibilidad de información y la generación inmediata de indicadores y estadísticas.
  • Amigabilidad con el medio ambiente, reduciendo costos derivados del ahorro de papel.
  • Continuo aprendizaje del personal a través entrenamientos semanales virtuales gratuitos de KAWAK®. La rotación de personal en tu empresa no será un problema!
  • Disponibilidad de una Base de Conocimiento del uso de KAWAK®, para que las personas consulten en cualquier momento dudas del software y puedan conocer en detalle cada funcionalidad y su posible aplicación a los procesos.