Configura las listas de causas y vulnerabilidades de riesgos

Esta opción te permite modificar las listas de tu sistema de gestión de riesgos para que lo homologues a la metodología que usas en la empresa.

Ruta: Riesgos + Configuración + Configurar  + Modificar listas

1. Selecciona el ítem que vas a modificar de las listas Causa o vulnerabilidad
  2. En el campo de la derecha escribe el nuevo ítem
  3. Haz clic en el lápiz para Guardar
  4. Si lo que requiere es eliminar el ítem de la lista, haz clic en la
    Para continuar con la configuración de tu sistema de riesgos, consulta como
    configurar los ítems para el análisis de los riesgos, haz clic Aquí👈🏼