Configura las subcategorías de los riesgo

Esta opción te permite configurar las subcategorías de tu sistema de gestión de riesgos para que lo homologues a la metodología que usas en la empresa.

Ruta: Riesgos > Configuración > Subcategorías de Riesgos

1. Selecciona la categoría a la que deseas crearle las Subcategorías y haz clic en el botón Subcategoría

Recuerda que la los ítems de la categoría los puedes modificar desde configuración, listas desplegables
  2. Ingresa el nombre de la Subcategoría
  3. Para ingresar otra subcategoría haz clic en Agregar
  4. Haz clic en el botón Guardar
Continúa con la configuración de tu sistema de riesgos, consulta el artículo
para configurar la periodicidad de evaluación de controles, haz clic Aquí👈🏼