Configura los administradores y permisos para las hojas de vida de talento humano

Asigna los usuarios administradores del modulo de Talento humano y establece los permisos VEA (ver, editar, adjuntar archivos) de las hojas de vida.

Ruta:  Talento Humano +  Configuración

1. Selecciona en el campo múltiple los usuarios Administradores del módulo  y pasalos al cuadro de la derecha

2. Para realizar la Configuración de permisos de las hojas de vida ubica la sede o centro de trabajo, luego ve a la carpeta (hojas de vida o carpetas) a la cual le vas a dar permiso y  selecciona en el campo tipo lista el usuario al que le vas asignar los permisos y haz clic en el botónpara agregar el nombre, para eliminar un nombre haz clic en el botón

3. Marca en los cuadros los permisos que le vas a asignar: VEA V-Visualizar, E-Editar o A-Adjuntar archivos
  4. Si a un usuario le vas asignar permisos para todas las opciones (hojas de vida y carpetas) en una sede o centro de trabajo, lo puedes hacer desde el encabezado de la matriz que corresponde a los permisos generales sobre la misma.
  5. Cuando termines de agregar los usuarios ve al final del formulario y haz clic en el botón Guardar
Ya estás listo para iniciar a crear los perfiles de cargos con los que cuentan en la
empresa, haz clic Aquí👈🏼