Crea los centros de trabajo o sedes

A través de esta opción puedes crear las diferentes sedes o sucursales de la empresa a múltiples niveles y vincular los cargos que se manejan en cada sede o centro de trabajo.

Ruta:  Configuración  + Centros de trabajo

1. Asigna un prefijo (este puede ser usado en la codificación de la documentación)
  2. Diligencia el nombre del centro de trabajo
  3. Asigna los cargos asociados al centro de trabajo

4. Haz clic en el botón Guardar

Así visualizas la estructura de los centros de trabajo creados

Ten en cuenta que:

• Al crear el centro de trabajo, el sistema lo almacena en el primer nivel. Para vincular un centro de trabajo a otro nivel se arrastra el registro previamente creado dentro del nivel requerido y se mostrará como vemos en la imagen Bogotá que tiene dos subniveles (Bogotá - Calle 100 y Bogotá - Fontibón) vinculados.
  • Para modificar el centro de trabajo seleccionado, debes hacer clic en el botón Modificar. Y si lo requieres eliminar debes hacer clic en el botón Eliminar.