Crea los centros de trabajo o sedes

A través de esta opción puedes crear las diferentes sedes o sucursales de la empresa a múltiples niveles y vincular los cargos que se manejan en cada sede o centro de trabajo.

Ruta:  Configuración  + Centros de trabajo

1. Asigna un prefijo (este puede ser usado en la codificación de la documentación)
  2. Diligencia el nombre del centro de trabajo
  3. Asigna los cargos asociados al centro de trabajo

4. Haz clic en el botón Guardar

Si al centro de trabajo (nivel uno) que acabas de incluir  necesitas agregar otro nivel, Ejemplo en Cali necesitas agregar Calima sigue estos pasos:
  5. Repite los pasos del 1 al 3. Una vez creado el nivel haz clic encima de el y arrastralo a donde se va a incluir, para este ejemplo sería incluir Calima en Cali así:

Centros_de_trabajo

Así visualizas la estructura de los centros de trabajo creados:

Como vemos en la imagen la sucursal Cali tiene un subnivel (Calima) y Bogotá tiene dos subniveles (Bogotá - Calle 100 y Bogotá - Fontibón) vinculados

Ten en cuenta que:

• Para modificar el centro de trabajo seleccionado, debes hacer clic en el botón Modificar. Y si lo requieres eliminar debes hacer clic en el botón Eliminar.