Parametriza la estructura para los códigos de la documentación

Establece la estructura para la generación de los códigos automáticos de la documentación. Esto lo vas a requerir si en la empresa adquirieron el módulo de Gestión documental.

Ruta:  Configuración +  Codificación de Documento

1. Haz clic sobre el cuadro del proceso, sede, tipo de doc, consecutivo o guión y arrastralo al recuadro, en el orden que deseas se visualice el código. En la imagen el código se dejó como P-T-C (proceso,guión, tipo de documento, guión y consecutivo)
  2. Para finalizar haz clic en Guardar
  3. Los prefijos con los cuales puedes armar la codificación de la documentación son los de: Procesos, Centros de trabajo o sedes y Tipo de documento, adicional puedes agregar un consecutivo para que así identifiques cuantos procedimiento, manuales, instructivos, entre otros, tienes en un proceso y adicionar guiones en medio de estos. Esto se verá así en el mapa de procesos:

Recuerda 🤔 si ya tienes la documentación creada y modificas el código, la documentación
automáticamente se actualiza con este código, claro, para que esto pase la
documentación se debió crear con código automático.