Configura los datos de la empresa y su política de privacidad y tto. de datos

Ingresa los datos generales de la empresa como nombre o razón social, logotipo, link de la política de privacidad y tratamiento de datos, entre otros. El logo que parametrices se visualizará en la página de autenticación de KAWAK®.

Actualizado el 01 de abril de 2024                          Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

🔔  Antes de iniciar a configurar estos datos verifica que ya estén creados los usuarios que tienen el rol de Representante Legal y Representante SGSST

Ruta: Opción Configuración + Configurar empresa

A. DATOS GENERALES

1. Selecciona en la grilla de datos el ítem existente y haz clic en Modificar
  2. Ingresa el nombre o razón social de la empresa
  3. Haz clic en Seleccionar archivo y selecciona el logo de la empresa en formato jpg o png. El tamaño recomendado es de 243 x 90 píxeles
  4. Marca el tipo de identificación de la empresa y digítalo en el campo Número
  5. Luego selecciona el nombre del representante legal, ingresa la actividad económica (CIIU), dirección, teléfono, fax, correo electrónico, selecciona el país, departamento, ciudad y marca el tipo de zona
  6. Selecciona el representante del SGSST y el proceso responsable del sistema de gestión
  7. Escoge el nivel de riesgo de la empresa y el nombre del ARL que tienen, este último es parametrizable desde listas desplegables.
  8. Registra el número de sedes, trabajadores y contratistas con los cuenta la empresa.
  9. Selecciona de la lista el sector o actividad económica.
  10. Establece el idioma por defecto de la aplicación y de la página de login, seleccionandolo en la lista

idiomaidioma_usuario

Importante, si un usuario quiere modificar el idioma lo puede realizar ingresando desde el menú en la parte superior derecha

B. SECCIÓN COPASST

Parametriza la información del COPASST seleccionando el vigía de seguridad y salud, representante de la empresa y el de los trabajadores. Recuerda que él # de usuarios que se activan para que incluyas depende del número de trabajadores que ingresaste, así:

C. SECCIÓN COMITÉ DE CONVIVENCIA

Parametriza la información del comité de convivencia seleccionando el representante de la empresa y el de los trabajadores. Recuerda que él # de usuarios que se activan para que incluyas depende del número de trabajadores que ingresaste, así:

D. SECCIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

1. El software trae por defecto un texto de aceptación de la política de tratamiento el cual puedes modificar y ajustar según la información de tu organización
  2. Agrega la URL donde tienes publicada la política de tratamiento de dato

3. Para finalizar haz clic en Guardar

👆🏽Recuerda, la política que agregas en este formulario se ve reflejada en los módulos de Servicio al cliente >> PQRS >> Configuración >> Sección 3 Configurar página externa de registro y Talento humano en el Formulario de actualización de datos que se envía a los colaboradores a través de la ruta: Talento humano >> Configuración >> Configuración de formulario de actualización de datos o Actualizar datos que se accede desde la barra de menú del software