Configura los niveles de impacto de la matriz de aspectos e impactos ambientales

Define los niveles de impacto de la matriz de aspectos e impactos ambientales y configura los niveles según el grado de impacto que tengan.

Ruta:  Gestión Ambiental + Configuración de niveles de impacto

1. Asigna el nombre del nivel
  2. Determina un rango inicial y un rango final. Este debe ser un número entero y no se deben repetir lo números en un mismo rango. Ejemplo: 1 - 20 y luego 20 -30 ❌ lo correcto es 1 - 20 y 21 - 30✔️.
  3. Selecciona el color para identificar el nivel haciendo clic en la esquina inferior derecha del cuadro
  4. Para crear otro nivel de exposición haz clic en el enlace Agregar(+)
  5. Haz clic en el botón Guardar al terminar
  6. Para eliminar algún ítem haz clic en la ❌
Ahora puedes pasar a crear y visualizar los ítems de la matriz de aspectos e impactos
ambientales
, haz clic Aquí 👈🏼