Configura los permisos de tu sistema de riesgos

Esta opción te permite configurar los permisos de todo tu sistema de gestión de riesgos, cada sistema de riesgos que crees puede tener permisos diferentes

Ruta: Riesgos > Configuración > Configurar > Permisos

1. Selecciona cómo vas asignar las responsabilidades de Riesgos por: Usuarios o cargos
  2. Selecciona como vas asignar la visualización de los riesgos por: Usuarios, cargos o grupos de distribución
  3. Haz clic en el botón Guardar
Para continuar con la configuración de tu sistema de riesgos, consulta el artículo
configura las listas de causas y vulnerabilidades de riesgos, haz clic Aquí👈🏼