Consulta el dashboard de las evaluaciones de resultados

En este tablero encuentras el resumen histórico de estas evaluaciones, para así analizarlas por niveles o por estados, mediante gráficos automáticos y reportes exportables a Excel.

Ruta:  Talento Humano + Evaluaciones de resultados + Evaluaciones de resultados + Botón Dashboard

1. Haz clic en el botón Dashboard
  2. Se abre un tablero (dashboard) con cuatro (3) cuadrantes donde se resume la información de todas las evaluaciones de resultados
  3. En el primer cuadrante visualizas el Número de evaluaciones en estado Aprobadas por Nivel. Puedes visualizar el gráfico en Torta, Columnas o Barras.

Para ver la como realizar la parametrización de Niveles haz clic Aquí👈🏼

4. En el segundo cuadrante consulta el número de evaluaciones por el estado en el que se encuentran. Puedes visualizar el gráfico en Torta, Columnas o Barras

5. En el tercer cuadrante generás dos tipos de reportes de Excel, haz clic en el nombre de estos y si deseas refinar la búsqueda realiza filtros.

R1 - Resultados generales

R2 - Resultados por objetivos