Consulta el último login o ingreso de un usuario al software y sus transacciones en KAWAK®

¿Necesitas saber qué tan conectados están los colaboradores de la organización con el software? Aquí encuentras el registro con fecha y hora del último ingreso de un usuario a KAWAK®.

A. Consultar el último ingreso de un usuario a KAWAK®

Ruta:  Configuración + Usuarios

1. Ubica el usuario en la grilla de datos y haz clic en el botón Ver
  2. Ve al final del formulario al campo Fecha de último login donde verás la fecha y hora del último ingreso del usuario consultado así:

B. Consulta las transacciones que realizan los usuarios en el software

Ruta:  Configuración + Auditorías de usuarios

En la grilla encuentras la fecha/hora en que se generó el log, ten en cuenta que este se genera con el primer usuario que ingrese durante la semana. Los nombres de los archivos se generan así: KAWAK_LOG-41.txt donde el número corresponde a la semana del año en la que se creó el log. En el archivo queda la información de todos los usuarios que ingresaron y las acciones de inicio de sesión, creación, eliminación, modificación, entre otras, dependiendo del módulo en el que haya trabajado.

Para ver la información haz clic sobre el nombre del archivo y encontrarás estos datos:

• IP del equipo desde el cual ingresó el usuario a KAWAK®
  • Fecha y hora del servidor donde se encuentra instalado KAWAK®, si ésta no coincide debe ser modificada por el responsable de administrar el servidor.
  • Nombre del usuario que ingreso al aplicativo
  • Transacción realizada con su id
cuando un usuario edite y cambie una contraseña, se mostrará así:
292.86.541.313- 2020-02-02 14:35:45 PM - David Díaz - ha modificado la clave del usuario Sonia Vargas