Crea las amenazas de seguridad de la información

Las amenazas son acciones que pueden atentar contra la seguridad de nuestro sistema en la empresa, en esta opción las identificaremos

Ruta: Seguridad de la información + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Amenazas
  2. Redacta la amenaza en el campo descripción
  3. Para diligenciar varias amenazas a la vez haz clic en el link Agregar(+), según el número de campos que necesites
  4. Haz clic en el botón Guardar
  5. Si requieres modificar o eliminar alguna amenaza, haz clic en el link en la columna Acción
  6. Las amenazas creadas van a quedar referenciadas con el id A y el número del consecutivo, es decir, A1, A2, A3….etc
El siguiente paso de la configuración de seguridad de la información es la creación de
los niveles de importancia
con los cuales calificarás los activos, haz clic Aquí👈🏼