Crea los niveles de importancia de seguridad de la información

Parametriza los niveles de importancia con los cuales calificarás los activos creados. Asigna los rangos y el color para identificarlos fácilmente.

Ruta: Seguridad de la información + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Importancia
  2. Digita el nivel de importancia
  3. Asigna el rango inicial y el rango final; este debe ser numérico y en dos rango no debe estar el mismo número. Ejemplo 1 - 5 y 5 - 12 ❌ la forma correcta es 1 - 5 y 6 - 12 ✅
  4. Haz clic en la parte inferior derecha del cuadro color y asigna un color al nivel de riesgo para identificarlo de forma sencilla
  5. Para diligenciar varios niveles a la vez haz clic en el link Agregar(+), según el número de campos que necesites
  6. Haz clic en el botón Guardar
El siguiente paso de la configuración de seguridad de la información es la creación de
niveles de riesgo
, haz clic Aquí👈🏼