Crea los niveles de riesgos de seguridad de la información

Parametriza los niveles de riesgos con los cuales configurarás la matriz para calificar los riesgos identificados en la empresa.

Ruta: Seguridad de la información + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Niveles de riesgo
  2. Digita el nivel de riesgo
  3. Redacta la descripción del nivel de riesgo
  4. Haz clic en la parte inferior derecha del cuadro color y asigna un color al nivel de riesgo para identificarlo en la matriz de riesgo
  5. Para diligenciar varios niveles a la vez haz clic en el link Agregar(+), según la cantidad de campos que requieras
  6. Haz clic en el botón Guardar
Para terminar con la configuración de seguridad de la información realiza la
asignación de permisos al sistema, haz clic Aquí👈🏼