Paso a paso

Crea los macroprocesos que hacen parte del mapa de procesos

Define los diferentes tipos de macroprocesos los cuales agrupan a los procesos que conforman la empresa. De esta forma vas a ir armando la estructura del mapa de procesos que tienen definido en la organización.

Nueva llamada a la acción

Ruta:  Configuración +  Macroprocesos

1. Haz clic en el botón Insertar
  2. Escribe el nombre del macroproceso
  3. Asigna el orden (numérico), este sirve para que se visualice en el mapa de procesos en caso de que lo hayas dejado configurado como predeterminado
  4. Si es el macroproceso Misional haz clic en el cuadro y cuando visualices los procesos asociados a este en el diagrama del mapa de procesos se dibujara con forma de flecha así:
  5. En estilo selecciona el color del macroproceso , así todos los procesos que vincules a este macroproceso se verán con este color.
  6. Haz clic el botón Guardar
  7. Repite estos pasos para crear los demás macroprocesos