Crea una nueva versión de un formato implementado

Mediante esta opción crea una nueva versión a partir de un formato que se encuentra implementado en el software y para esto se puede descargar el archivo original, ingresar al editor en línea, al formulario o flujo de trabajo y realizar los cambios.

Actualizado el 05 de octubre de 2023         Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

🔔 Para acceder el usuario debe tener permiso el cual se da desde Configuración, permisos

Ruta: Gestión Documental + Listado único de documentos

1. Haz clic en el botón Vigentes, A vencer o Vencidos
  2. En la tabla de datos busca el formato al cual le vas a crear la nueva versión, desliza el mouse por el nombre del formato y haz clic en Selecciona ➕Nueva versión.
    Recuerda que se listan sólo los documentos que se encuentran implementados.
  3. Redacta el control de cambios donde expliquemos la necesidad que surgió para generar esta nueva versión del formato
  4. Asignación de los siguientes permisos de:
    Responsables (elaboración, revisión y aprobación del documento): Estos permisos pueden ser asignados por usuarios o por cargos , haciendo clic en la radio / círculo de

visualización : Estos permisos pueden ser asignados por usuarios, por cargos o por grupos , haciendo clic en el radio / círculo. Recomendamos que este permiso sea por grupos los cuales deben cargarse previamente en la opción Configuración, grupos de distribución .

Impresión: Estos permisos pueden ser asignados Por usuarios, Por cargos o Por grupos , haciendo clic en la radio / círculo.Recomendamos que este permiso sea por usuario para ahorrar en recursos físicos.
  5. Haz clic en el botón Siguiente . El sistema abre el siguiente formulario:

Al inicio el formulario ya trae precargados los datos de nombre, tipo, proceso, otros procesos, ubicación, norma, sede, vigencia alcance y nivel de confidencialidad de la versión anterior.

1. Los responsables que elabora (n), revisa (n) y aprueba (n) ya vienen cargados y pueden ser modificado. Haz clic sobre el ítem y pasalo al cuadro de la derecha haciendo clic en la flecha >>
      2. Para modificar los responsables de visualización e impresión y descarga, marca si lo vas a realizar por usuarios, cargos o grupos. Luego haz clic sobre el ítem y pasalo al cuadro de la derecha haciendo clic en la flecha >>

Cuando un usuario tiene el permiso y pasa el mouse por el nombre del documento en el botón OPCIONES sale la opción Descargar archivos al dar clic descarga el PDF u Original según el permiso asignado
      3. Haz clic en el botón Guardar

Ya estas listo para crear el contenido del formato. Para crear el contenido de un
      formato tipo archivo
      haz clic aquí 👈🏼, formato tipo editor de texto haz clic aquí 👈🏼 para el tipo formulario haz clic aquí 👈🏼 y para un flujo de trabajo haz clic aquí 👈🏼