Correo y notificaciones

Activa o desactiva las notificaciones automáticas del software

Selecciona en cada solución de la suite kawak® las notificaciones que quieres que le lleguen a los usuarios.

Actualizado el 30 de julio de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

A. Notificaciones por defecto para todos los usuarios

Ruta: Configuración + Notificaciones

Al chequear la opción Seleccionar notificaciones por defecto las notificaciones que actives será para TODOS los usuarios de la suite kawak®. Los usuarios se van en copia oculta, evitando que el usuario que recibe la notificación conozca los diferentes destinatarios.

notificaciones

1. Haz clic en el check Seleccionar notificaciones por defecto
  2. En cada solución haz clic en él se desplegarán todas las notificaciones de esa opción,
    desmarca o marca la notificación haciendo clic en el cuadro, para activar o desactivar las notificaciones, como se muestra en esta imagen de ejemplo de la solución Actas e informes 👇
    permisos_actas
  3. Repite el paso anterior  para activar las notificaciones de cada solución
  4. Al finalizar haz clic en el botón Guardar

Ten en cuenta

• Las notificaciones llegan al correo del usuario responsable y tiene un link como se muestra en la imagen el cual direcciona a la funcionalidad específica del software 👇

correo

• Si el usuario da clic en el link y no esta logueado, se le pediran los datos de acceso (usuario y contraseña) para ingresar a menos que tenga la configuración de Gmail o KAWAK® previamente abierto y con la sesión activa. Luego de validar las credenciales cargará la opción o funcionalidad de acuerdo a la tabla que se muestra a continuación:

B. Configurar notificaciones para un SOLO usuario

Ruta: Configuración + Notificaciones

Desmarca el check Seleccionar notificaciones por defecto, el campo Seleccionar usuario se activa como obligatorio, busca en la lista al usuario que le vas modificar las notificaciones👇

Notificacion_Usuario

1. En cada solución haz clic en él se desplegarán todas las notificaciones de esa opción,
    desmarca o marca la notificación haciendo clic en el cuadro, para activar o desactivar las notificaciones, como se muestra en esta imagen de ejemplo de la solución Actas e informes 👇
    Actas
  2. Repite el paso anterior  para activar las notificaciones de cada solución
  3. Al finalizar haz clic en el botón Guardar

🔔 Las notificaciones que activaste/desactivaste SOLO quedarán para el usuario seleccionado, al resto de usuarios les aplicará las notificaciones que se configuraron en el paso 1,  Seleccionar notificaciones por defecto.