Configuración inicial

Configura los administradores para Auditorías

Una buena práctica es asignar un administrador a cada solución de kawak® , para que este sea el referente en la organización

Actualizado el 27 de septiembre de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Auditorías e inspecciones + Auditorías

1. Ve a la parte inferior derecha y haz clic en el icono icono_configuracion de configuración
  2. Selecciona en el cuadro de la izquierda el usuario que vas a asignar como admin y pasalo al cuadro de la derecha con la fecha
  3. Para finalizar Guarda

🔔 Ten presente que este administrador SOLO aplicar para Auditorías, para asignar un administrador para las inspecciones Leer aquí 👈