Configura los datos de la empresa y su política de privacidad y tto. de datos

Ingresa los datos generales de la empresa como nombre o razón social, logotipo, link de la política de privacidad y tratamiento de datos, entre otros. El logo que parametrices se visualizará en la página de autenticación de KAWAK®.

Actualizado el 20 de abril de 2022                          Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

🔔  Antes de iniciar a configurar estos datos verifica que ya estén creados los usuarios que tienen el rol de Representante Legal y Representante SGSST

Ruta: Opción Configuración + Configurar empresa

A. DATOS GENERALES

1. Selecciona en la grilla de datos el ítem existente y haz clic en Modificar

2. Ingresa el nombre o razón social de la empresa
  3. Haz clic en Seleccionar archivo y selecciona el logo de la empresa en formato jpg o png. El tamaño recomendado es de 243 x 90 píxeles
  4. Marca el tipo de identificación de la empresa y digítalo en el campo Número
  5. Luego selecciona el nombre del representante legal, ingresa la actividad económica (CIIU), dirección, teléfono, fax, correo electrónico, selecciona el país, departamento, ciudad y marca el tipo de zona
  6. Selecciona el representante del SGSST y el proceso responsable del sistema de gestión
  7. Escoge el nivel de riesgo de la empresa y el nombre del ARL que tienen, este último es parametrizable desde listas desplegables.
  8. Registra el número de sedes, trabajadores y contratistas con los cuenta la empresa.
  9. Selecciona de la lista el sector o actividad económica

B. SECCIÓN COPASST

10. Parametriza la información del COPASST seleccionando el vigía de seguridad y salud, representante de la empresa y el de los trabajadores. Recuerda que él # de usuarios que se activan para que incluyas depende del número de trabajadores que ingresaste, así:

C. SECCIÓN COMITÉ DE CONVIVENCIA

11. Parametriza la información del comité de convivencia seleccionando el representante de la empresa y el de los trabajadores. Recuerda que él # de usuarios que se activan para que incluyas depende del número de trabajadores que ingresaste, así:

D. SECCIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

12. El software trae por defecto un texto de aceptación de la política de tratamiento el cual puedes modificar y ajustar según la información de tu organización
  13. Agrega la URL donde tienes publicada la política de tratamiento de dato

14. Para finalizar haz clic en Guardar

👆🏽Recuerda, la política que agregas en este formulario se ve reflejada en los módulos de Servicio al cliente >> PQRS >> Configuración >> Sección 3 Configurar página externa de registro y Talento humano en el Formulario de actualización de datos que se envía a los colaboradores a través de la ruta: Talento humano >> Configuración >> Configuración de formulario de actualización de datos o Actualizar datos que se accede desde la barra de menú del software