Conoce los pendientes y notificaciones de Actas e informes

Cuando realizas ciertas actividades en el módulo se generan pendientes automáticamente con una fecha límite de ejecución, con la finalidad que consultes de forma simple desde el home las actividades que tienes por realizar de tu sistema de gestión.

Actualizado el 21 de febrero de 2022                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Inicio/página de inicio + Panel Mis pendientes

Los pendientes están agrupados y totalizados por módulo y al dar clic en cada módulo los pendientes también están totalizados por cada tipo de pendiente como se ve en la imagen:

RAPIDO A. Pendientes del módulo

Nombre del pendiente Cuándo se genera A quien se le genera Fecha de vencimiento
Aprobar acta Al dar click en el botón solicitar aprobación Responsable de aprobar el acta A partir del día que se marcó como aprobada el acta se dan 7 días y cuando se llega al séptimo día se vence el pendiente
Ejecutar compromiso de acta Después de aprobar el acta  Responsable de ejecutar el compromiso El día que se seleccionó al crear el compromiso
Aprobar compromiso de reunión Cuando se ejecuta el compromiso, sólo si se configuró la opción aprobar compromiso Responsable de aprobar el compromiso El día en que se ejecutate el compromiso
Elaborar informe de revisión Cuando se inserta un nuevo informe de revisión Responsable de elaborar el informe 15 días después de la fecha de elaboración del informe
Elaborar informe de gestión Cuando se inserta un nuevo informe de gestión Responsable de elaborar el informe 14 días después de la fecha de elaboración del informe

realizar-1 B. Cómo realizar el seguimiento de tus pendientes

1. En el panel Mis pendientes haz clic en el nombre del módulo y se desplegaran los pendientes que tienes (si no te sale el nombre de un módulo es por que no tienes actividades pendientes por realizar)
  2. Ahora ubica el pendiente, al lado derecho verás su fecha de vencimiento, si aplica. Los pendientes manejan tres estados: Vencido desde , Vence el y NA así:

3. Haz clic encima del nombre de la actividad que vas a realizar y automáticamente el software te lleva a la opción del módulo donde está el pendiente para que lo realices.
Buscar pendientes de otro colaborador, es posible a través del campo Buscar . Para que se active esta función previamente debes asignar los permisos desde Configuración, permisos

mail.256x256 C. Notificaciones

Nombre de la notificación Cuándo se genera Quién la recibe
Documenta la reunión Se envía a dar clic en el botón: Notificar a convocados, luego de digitar/ingresar el enlace de la reunión en caso de ser virtual Convocados a la reunión
Elaborar informe de gestión Se envia una vez se crea el informe de gestión Responsable del informe

Recuerda, para que los usuarios conozcan los pendientes que tienen de los compromisos de reunión, el software envía un Boletín de actas al correo electrónico del usuario con esa información. Ver más 👈