Diseño de flujos

Crea tu flujo a través de plantillas prediseñadas

k-flow trae plantillas diseñadas de los flujos que más usamos en la empresa.

Actualización 24 de octubre de 2022                              Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

En sólo tres pasos inicia a usar las plantillas que hemos prediseñado para hacer tu trabajo más simple y efectivo. Accede en el menú de la izquierda a la opción Flujos de trabajo y luego haz clic en Plantillas, ubica la plantilla que requieres y finalmente haz clic en Usar plantilla, así:

Plantillas

Los flujos de los procesos que tenemos son los más usados en la organización. Ahora solo tienes que ingresar a cada paso del flujo y asignar los permisos correspondientes. Le puedes realizar los ajustes que requieras, como sumar pasos a la plantilla para que esté alineada con los direccionamientos que tiene tu organización.

Lee Tipos de pasos de los flujos de trabajo

👆Ten en cuenta que ingresando por Flujos de trabajo, Diseñar, accedes a las plantillas que has agregado.