Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.4.1 de KAWAK®

Te contamos cuáles son las opciones del aplicativo que tuvieron mejoras esta versión, para que las aproveches al máximo.

Nueva llamada a la acción

CONFIGURACIÓN  kawak_configuracion-1

Se adiciono la sección Política de privacidad y Tratamiento de datos en la opción Configurar empresa. Lo que modifiques aquí lo verás reflejado en PQRS de Servicio al cliente y en el Formulario de actualización de datos de las hojas de vida en Talento humano. Ver más información aquí.
Configura qué campos adicionales necesitas que diligencien tus clientes o usuarios en el formulario externo de PQRS. Normalmente son diferentes a los que gestiona el personal de Servicio al cliente. Esto lo puedes realizar desde Configuración, Campos adicionales marcando el nuevo check Mostrar en el formulario externo de PQRS.
Nuevo campo adicional de Cascada con tres niveles, muy útil para usar en el formulario de  de PQRS. Ver artículo.

AUDITORÍAS
kawak_Auditorias-min-1

Ahora al programar tus auditorías encontrarás los dos nuevos campos Criterios de auditoría y Riesgos y oportunidades, así puedes documentar más información en tus auditorias. Ver artículo.

Para asegurar la seguridad de la información de las Listas de verificación de tus Auditorias, se adiciono un permiso para Modificar/Eliminar. Lo encontrarás en el módulo de Configuración, Permisos. Ver artículo.

CONTEXTO DE LA ORGANIZACIÓN kawak_contexto_dela_organizacion

Ahora puedes recibir un Boletín semanal de tu Matriz Legal. le llegara los usuarios que  tienen actividades a vencer durante los próximos 7 días o compromisos vencidos. Cuando te llegue la notificación al hacer clic en cada pendiente, podrás registrar el seguimiento en KAWAK®. Ver artículo.
**Este Boletín sólo está activo para los clientes que cuentan con el Servicio de Matriz Legal SST
En Gestión de partes interesadas ahora puedes identificar fácilmente a los clientes y proveedores, entes de control, entre otros, agregandolos en el nuevo campo Tipo de parte interesada que puedes modificar desde Configuración, Listas desplegables. Ver artículo.

INDICADORES  kawak_indicadores-1

¿Necesitas realizar el análisis por cada uno de los ítems de tus indicadores multiserie? ahora es posible con el nuevo link que se adiciono Mostrar más análisis el cual activa una columna en la cual puedes ingresar el análisis por cada ítem. Ver artículo.
Ahora  los gráficos de Histórico (columnas y líneas) y Comparar indicadores los encuentras en la ficha técnica de Indicadores, antes estaban como botones en la grilla principal de Gestión de indicadores. Ten en cuenta que continúan con las mismas funcionalidades que conocemos. Ver artículo

Cuando midas la eficacia en una familia puedes graficar el resultado por zonas así:

Y analiza de forma simple tus familias de indicadores con los nuevos gráficos representados en líneas así:

TALENTO HUMANO  kawak_talento-humano-min

Navega de forma ágil la información de las hojas de vida de tus colaboradores con solo hacer clic en el nombre de cada sección.

Ahora puedes tener más soportes en las hojas de vida de tus colaboradores, con los nuevos campos Archivo adjunto que encuentras en Formación y Educación. Ver artículo

FLUJOS DE TRABAJO - VERSIÓN BETA  Icono_Flujos_de_trabajo

Se adiciono la nueva acción E-mail que permite enviar un mensaje de correo personalizado a las personas que se designen, para que así puedas gestionar la comunicación interna y externa en tus Workflows. Ver artículo.
Ingresa por Ver registros en progreso y Exporta la información registrada en los flujos de trabajo que has generado para su análisis. El exportable trae hasta 1000 registros.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN  Kawak_seguridad-de-la-informacion-min-150x150

Adicionamos a la versión que de la Declaración de aplicabilidad la fecha en se generó dicha versión y la fecha en que se aprobó la declaración de aplicabilidad para que así puedes tener más trazabilidad de la información. Ver artículo

EQUIPOS  Equipos

¿Se les pasa la fecha de los mantenimiento? Con el nuevo boletín de mantenimientos esto no les volverá suceder!!. Puedes parametrizar en qué día de la semana quieres que llegue la alerta y seleccionar los usuarios que necesitan estar informados de los mantenimientos a vencer en los próximos 30 días. Ver artículo.

MEJORAMIENTO CONTINUO  kawak_mejoramiento-min

Ahora la evaluación Posterior al cierre de tus acciones de mejora se dejó como un parámetro que puedes activar o no según los lineamientos que tengan en tu empresa. Ver artículo