Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.4.9 de kawak®

Te contamos lo nuevo que trae esta versión del software y detallamos cuáles son las opciones del aplicativo que fueron impactadas.

Actualizado el 11 de agosto de 2022                            Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Fluye entre las aplicaciones de kawak y  Kflow Logo-v de forma Simple

Con la integración de usuario de kawak con un usuario de k-flow, que te permite realizar un single sign on en ambas plataformas, ahorrando tiempo al hacer dos logins.

Leer Cómo integrar un usuario de kawak con un usuario de k-flow

Agilizamos el alistamiento de la Matriz de requisitos legales

Con la nueva opción Asistente de Configuración que encuentras en Contexto de la organización para el servicio pago de Matriz de requisitos legales. Cuando ingresas por primera vez a la instancia el sistema te lanza el asistente de configuración, con un formulario en el cual vas a seleccionar el sector al que pertenece tu empresa, así como los temas específicos (y subtemas para el caso de riesgo físico).

Lee Alista la matriz de requisitos legales con el asistente de configuración

Conoce como controlar los cambios realizados a tu **Matriz Legal SST con la nueva opción Log

El Log lo encuentras en la parte superior derecha del menú principal así:
Log_Matriz_Legal-1
modificaciones-1
y al dar clic sobre el icono Log vas a ver en la tabla de datos inferior, la fecha y las modificaciones realizadas.

Leer Ruta de aprendizaje servicio Matriz Legal

**Importante esta mejora Sólo aplica a clientes del Servicio Matriz legal.

Te facilitamos la gestión de documentos legales, como licencias que expiran y otros requisitos con vigencia

Se adiciono en el Insertar y Modificar un check para que indiques si el requisito vence o no. En caso de que expire, se muestra otro campo para establecer la fecha de vencimiento.

En la tabla de datos principal los requisitos que vencen salen en color rojo en la columna Vencimiento, para que los identifiques fácilmente.

Lee Parametriza la matriz de requisitos legales para tu sistema de gestión

Ahora la notificación de capacitaciones con más información para el convocado

Esta notificación llega al email del convocado, y se le sumaron los campos: Nombre de la capacitación, Dictado por, Fecha de Inicio y Fin y Detalles de la capacitación.

Lee Crea el programa de capacitación para tu organización

Analiza los datos de las solicitudes que atiendes en la empresa usando el endpoint** en la API de kawak®

Este endpoint te permita obtener las PQRS almacenadas en kawak® para un rango de fechas definido. (Este endpoint es consumido a través de Power BI).

**Para obtener este servicio comunicate con nuestra área comercial

Servicio-al-cliente-KawakSi necesitas reforzar la información dada en este artículo de mejoras agenda una sesión de Asesoramiento Continuo kawak® y un especialista te ayudará.