Servicio Matriz Legal SST

Ruta de aprendizaje servicio Matriz Legal

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el servicio de Matriz Legal SST.

Servicio_MatrizdeLegal_SST

Al hacer clic en el vínculo de cada numeral abres el artículo que explica el tema.

A. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones que necesitas parametrizar para iniciar a usar el servicio de Matriz Legal.

1. Crea los cargos de la organización

2. Crea los usuarios o importa masivamente los usuarios

3. Gestiona la matriz legal

4. Monitorea el cumplimiento legal de tu empresa, aquí encontrarás el Reporte de cumplimiento por temas. A medida que evalúes el cumplimiento de los debes legales por cada tema, podrás evidenciar el porcentaje de cumplimiento en este reporte:

Reporte_MatrizLegal-1

B. Funcionalidades de optimización

La parametrización de las siguientes funciones es opcional. Si las parametrizas puedes aprovechar aún más tu servicio de Matriz de requisitos legales SST

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!