Servicio Matriz Legal SST

Ruta de aprendizaje servicio Matriz Legal

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el servicio de Matriz Legal SST.

Actualizado el 10 de agosto de 2022                           Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

👆Al hacer clic en el vínculo de cada numeral de esta ruta abres el artículo que explica el tema.

Servicio_MatrizdeLegal_SST

A. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones que necesitas parametrizar para iniciar a usar el servicio de Matriz Legal.

1. Crea los cargos de la organización

2. Crea los usuarios o importa masivamente los usuarios

3. Gestiona la matriz legal 👈 haz clic en el enlace.
    Alista la Matriz de requisitos legales con el asistente de configuración que se activa cuando ingresas por primera vez a la opción, con un formulario en el cual vas a seleccionar el sector(es) al que pertenece tu empresa, así como los temas específicos (y subtemas para el caso de riesgo físico).

Lee Alista la Matriz de requisitos legales con el asistente de configuración

4. Monitorea el cumplimiento legal de tu empresa, aquí encontrarás el Reporte de cumplimiento por temas. A medida que evalúes el cumplimiento de los debes legales por cada tema, podrás evidenciar el porcentaje de cumplimiento en este reporte:

Reporte_MatrizLegal-1
  5. Actualizaciones realizadas a la matriz, las puedes ver en el Log que encuentras en la parte superior derecha del menú principal 👇:
    Log_Matriz_Legal-1
    modificaciones-1
    y al dar clic sobre el icono vas a ver en la tabla de datos inferior, la fecha y las modificaciones realizadas a los requisitos.

B. Funcionalidades de optimización

La parametrización de las siguientes funciones es opcional. Si las parametrizas puedes aprovechar aún más tu servicio de Matriz de requisitos legales SST

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!