Evalúa las hoja de vida vs el perfil del cargo

Cuando una hoja de vida es creada, se asigna un responsable de evaluar al colaborador. De esta manera, es posible comparar la hoja de vida con el perfil de cargo dado por la empresa.

Ruta:  Talento humano +  Hojas de vida

1. En el Campo Buscar Colaborador digita el nombre o la identificación del usuario y selecciona el usuario al cual vas a Evaluar la Hoja de Vida
  2. Haz clic en el cuarto icono Evaluar
  3. El sistema abrirá la siguiente página

En esta página aparecen las competencias del Perfil de cargo que tiene la empresa y el Perfil del colaborador cargado en la hoja de vida.  El puntaje Requerido para cada competencia y el puntaje Obtenido por el colaborador, una columna donde muestra un visto bueno ✅ cuando el colaborador cumple con el puntaje y una ❌ cuando no cumple
  4. Si la hoja de vida que estás evaluando no cumple con alguna competencia, diligencia en el campo las Acciones a tomar
  5. En experiencia puedes validar el tiempo de experiencia con la información de la lista desplegable y hacer clic en Cumple para que la tome, esto se hace manual
  6. Al final del formulario el sistema muestra el puntaje requerido y el puntaje obtenido por el colaborador que estás evaluando
  7. Para guardar los cambios haz clic en el botón Aceptar
Ahora genera el reporte de brechas para que tomes acciones de educación, formación,
habilidades y experiencia que se requieran para los colaboradores de la compañía,
haz clic Aquí 👈🏼