Identifica los procesos críticos para la continuidad del negocio

Determina los procesos críticos para el know how de la empresa. Planea su recuperación y pruebas.

Ruta: Seguridad de la información + Continuidad del negocio

1. Haz clic en el botón Insertar
  2. Selecciona el proceso y redacta la justificación de por qué este proceso puede afectar la continuidad del negocio
  3. Selecciona el usuario responsable
  4. Diligencia el máximo periodo tolerable
  5. Diligencia el tiempo objetivo de recuperación
  6. Diligencia el Punto objetivo de recuperación
  7. Diligencia el tiempo objetivo para operación normal
  8. En el editor de texto viene precargado un formulario con otros campos adicionales, puedes diligenciar este o montar el formato que uses en su empresa
  9. Haz clic en el botón Guardar
  10. En la grilla de datos se mostrarán todos los datos almacenados así:
  11. Para realizar seguimiento al proceso crítico puedes crear una auditoría haciendo clic en el link Crear auditoría, el sistema abrirá el formulario de auditorías, agrega la información correspondiente
  12. Para visualizar la información de las auditorías realizadas al proceso crítico, haz clic en el link Pruebas, el sistema te mostrará el cronograma de auditorías