Consulta el cronograma de auditorías de la empresa

En este calendario vas a visualizar por meses el estado de las auditorías que se tienen en la empresa.

Actualizado el 20 de diciembre de 2022                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Cronograma de Auditorias

1. El cronograma maneja esta semaforización:

Amarillo: Programado

Verde: Ejecutado

Azul: Ejecutado fuera de la programación

Rojo: Auditoría que ya fue cerrada

2. Desde la columna Acción puedes ver el informe final y el itinerario de la auditoría

3.  El equipo auditor y los auditados pueden consultar la información de su(s) proceso(s) auditado(s) en este cronograma.

4. Los usuarios que pertenecen a la alta dirección pueden consultar la información del cronograma, así no pertenezcan al equipo auditor o auditados. Ten en cuenta que este permiso se asigna desde Configuración, usuarios

5. Si aún no se ha realizado el cierre del informe final le mostrará este aviso:

6. Puedes realizar filtros por ID, nombre y centros de trabajo