Ingresa la información de las salidas del informe de revisión por la dirección

En esta opción registrarás el análisis realizado a cada proceso, teniendo en cuenta la información consultada en las entradas.

Actualizado el 16 de junio de 2023                         Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Ruta:  Actas e Informes + submódulo Crear informe de revisión por la dirección

1. Selecciona en la grilla de datos el informe al cual le vas a crear el contenido
  2. Haz clic en el botón Contenido y luego clic en el link Salidas

A continuación te explicamos cada ítem:
  3. Problemas o cambios del proceso: Redacta los cambios que pueden afectar al proceso y la solución propuesta a estos
  4. Recursos: Si requieres recursos (humanos, físicos, tecnológicos, económicos etc.) para alguna actividad que debe realizar el proceso redacta cuales son y la solución propuesta para la adquisición de los mismos
  5. Recomendaciones para mejora: Ingresa las recomendaciones que se acordaron para el proceso en busca de la mejora continua
  6. Compromisos de mejora: Redacta los compromisos de mejora del proceso, asígnale un responsable y un plazo. Al responsable le llegara una notificación y se le genera un pendiente según la fecha ingresada en el campo Plazo. Quien consolida el informe del proceso será el responsable de realizarle seguimiento al compromiso y podrá adjuntar archivos si lo requiere. Adicional puedes abrir una oportunidad de mejora que quedará en acciones abiertas del módulo mejoramiento continuo.

Para realizarle seguimiento a los compromisos haz clic en el link seguimiento y abrirá este clearbox:

En el campo compromiso diligencia lo que se hizo y marca el estado actual, luego Guarda.
    Esto quedará en la grilla de datos y se pueden efectuar varios seguimientos. Si necesitas corregir un seguimiento haz clic en el link Seguimiento y te abrira esta ventana donde esta el link para Modificar

Una vez ingreses la nueva información haz clic en el botón Modificar y listo!

7. Otras Salidas: Mediante esta opción puedes ingresar nuevas salidas al informe que actualmente no estén, lo puedes hacer de la siguiente forma:
    - Haz clic en el icono (+)
    - Diligencia el nombre de la salida
    - Haz clic en el botón Crear salida

Para ingresar la descripción de la salida creada, haz clic en el botón Abrir editor e ingresa la descripción, para guardar el cambio, haz clic en el botón Guardar

8. Para eliminar la entrada haz clic en el icono ❌

9. Si ya estas seguro que terminaste ve a la parte inferior del Informe y haz clic en el check Finalice informe de revisión por la dirección

revison-png

Al marcar el check el pendiente que se generó cuando se creó el informe y que fue asignado al responsable de proceso y/o consolidación desaparece.

Visualiza el Informe de revisión por la dirección
Para visualizar el consolidado del informe selecciónalo en la grilla y haz clic en el botón ver

El sistema muestra una tabla consolidada con los compromisos de todos los procesos, las columnas cuentan con filtros para hacer más ágil la búsqueda y seguimiento. Adicionalmente, frente a cada compromiso hay un link habilitado (usuarios administradores y responsables) para realizar el seguimiento en una ventana emergente sin salir del informe.

Felicidades!! haz terminado de realizar el informe de revisión por la dirección 👏🏼👏🏼