Ingresa los precios y proveedores de los exámenes médicos

Ingresa el costo que tiene para la empresa los exámenes médicos que realizas con los proveedores que tienes pactados. Mantener esta información actualizada te permite preveer el costo de los próximos exámenes médicos.

Ruta: Seguridad y Salud + Exámenes médicos + Configurar + pestaña Precios

1. Ingresa el precio unitario del examen
  2. Diligencia el nombre del proveedor (opcional) y saldrán todos los nombres que coincidan en la lista para que lo seleccione (recuerda que este campo es solo si cuenta con la opción de Proveedores, ya que lo trae de las hojas de vida de proveedores creadas)
Ya estas listo para programar los exámenes médicos de tus colaboradores, haz clic
Aquí👈🏼