Modifica el diseño de la evaluación de resultados

A través del botón reactivar modifica el diseño de la evaluación de resultados, solo si la evaluación se encuentra en los estados: Diseñada o Por Calificar

Ruta: Talento Humano + Evaluaciones de resultados + Evaluaciones de resultados + Botón Reactivar

1. Selecciona la evaluación que se encuentre en estado Diseñada o Por Calificar y haz clic en el botón Reactivar

2. El sistema arrojará el siguiente mensaje. Haz clic en Aceptar
  3. La evaluación queda en la grilla de datos en estado Por Diseñar, para que el Colaborador modifique el diseño de la evaluación

4. Para los demás estados: Calificada y Aprobada no es posible reactivar la evaluación. El software arroja el siguiente mensaje:

Para realizar el diseño de la evaluación, haz clic Aquí👈🏼